Торжество правды

Людмила Липкан
Цинизм и ложь у нас в почёте ныне.
На балловый взобрались пьедестал.
У СМИ  от рвения, разодраны штанины.
Но рейтинг, к счастию, порядочно упал.
И большинство из нас лелеют правду
И свято верят, что она взойдёт,
Прорвавши, верой  в доброту, блокаду -
Люд праведный, псалом любви споёт!

Прохладный, 9 октября 2021