Я за тобой не побегу...

Светлана Крутько 2
Я за тобой не побегу,
Не буду плакать я напрасно.
Я без тебя прожить смогу,
И буду помнить... Жизнь прекрасна.

Смогу остаться я собой,
Красивой, "ветреной", игривой,
Сумею справиться с тоской
Весёлой,быть и горделивой..

Не стану,я просить тебя,
Чтоб сжалился ты надо мною,
Я не унижусь ни когда,
Такою просьбою пустою.

Я за тобой не побегу,
И слез напрасно лить не буду,
Я без тебя прожить смогу,
А о тебе я позабуду.

Слова я позабуду все,
И клятвы все и обещанья,
Я позабуду, что к тебе
Я приходила на свиданье.

Я позабуду обо всем,
Я за собой сожгу мосты,
И буду помнить лишь о том,
Как больно падать с высоты.

С. В. Крутько.