Осень

Александр Васильев 26
     Осень
Пришла осенняя пора,
И сбросил лес убранство.
Кружится падает листва
Меняется пространство.

Закрыли тучи небеса
Дождь нудно моросит.
Накрыла Землю мгла,
Лист медленно кружит.

От изменения погоды,
Стало грустно на душе.
Увядание природы
Происходит на Земле.

Циклично время года,
Рассвет затем закат.
Едины мы с природой,
И можем ощущать.

Единый ритм планеты,
Поэтому в душе
Близки нам перемены.
Что происходят на Земле.

Грустим когда её грустно,
Осеннею порой.
У нас разлуки чувство
Перед холодною зимой.

А осень золотая,
Осыпалась листвой.
С природой я прощаюсь,
До встречи вновь весной.