***

Иван Странник 2
Осень листья закружила,
В буйном танце круговерть…
Осень голову вскружила
Обещанием согреть…

Знаю, это всё неправда,
За дождями - снегопад,
Только это будет завтра,
А сегодня - дивный сад!