Держись за жизнь

Ириша Никулина
Держись за жизнь руками крепко,
Держись за жизнь зубами цепко,
Она одна - другой не будет
Она даётся раз всем людям!



Упал?  Вставай же, подымайся!
Что б не случилось - не сдавайся!
Запомни, сила вся в тебе, внутри
С коленей встал - вперёд иди!



И если больно - стисни зубы,
Прости того, кто с тобой грубый.
Печаль и грусть - они пройдут
Настанет радужный этюд!



И будет много ясных дней,
Живи, люби, надейся, верь!
И помни, жизнь даётся раз,
Держись за жизнь, живи сейчас!