Пираты. На рисунок Евсея

Татьяна Кульматова
Пираты Карибского моря
Гуляют на вольном просторе,
Пиратские птицы сидят на плечах
И крыльями машут и громко кричат.
Ужаснейший кракен их гонит вперёд,
Пиратская доля – свобода зовёт,
И дальние страны, и шум диких волн,
Русалки, сокровища, золота звон.