Моим друзьям

Татьяна Кульматова
Перед глазами всё зелёные поля,
И табунок лошадок вдалеке,
А впереди меня идут друзья,
И я спешу за ними налегке.

Такая сочная весёлая трава,
Всхолмлённость, – из какого жития?
И лишними здесь кажутся слова:
Нет недостатка, нет небытия.

210821