Слетают листья золотая пыль

Татьяна Кульматова
Слетают листья – золотая пыль,
И жёлтые цветы дрожат от ветра, –
Такой у осени неповторимый стиль:
Прохладно, ветрено и изобилье света.

Преодолён от лета переход,
И темы новой проступили строчки,
Мы в ритме с осенью, мы движимся вперёд:
К какой-то новой, неизвестной точке.

19.09.21