Любовь - это...

Владимир Корячко
Любовь это Чувство и Вдохновенье!
Любовь это Радость - Сердцебиение!
Любовь это Крылья, Любовь это Бог!
Любовь это Жизнь, пока срок не истёк!
Любовь - превращенье в реальность Мечты!
А если короче, Любовь - это Ты!!!