САМИ ПО СЕБЕ

Вячеслав Егиазаров 2
Не стремлюсь я к точке,
час терпеть готов,
коль игривы строчки
свеженьких стихов.

Что ещё мне надо?
Муза, не молчи!
Ликованье лада,
пенье рифм в ночи.

Тема, где есть тайна,
смех, обман, испуг,
ведь она случайно
возникает вдруг.

Да с пяток нюансов,
с дюжину штрихов,
то ли ямб, то ль стансы,
 аромат стихов.

И лихие строчки
о любви, судьбе,
что замрут у точки
сами по себе…

08-19-2021