воздушный шарик

Иринга Тулуханова
                9.10.2021.

  воздушный шарик
  веревочка здесь на земле
  думающий что он талант
  будь проклят тот человек
  тот день час год
  кто сказал что Он поэт
  так бы шарик летал с другим шариком
  или шарами
  шары тоже бывают разные
  есть прочно стоящие на земле
  а хобби поэзия хобби
  с такими легко
  их жены счастливы у них есть тыл
  есть ли тыл у меня
 если честно то нет
 есть ленинград единственный тыл
 туда можно уехать там люди
 спасут вытащат из любой грязи
 есть ксюха тыл но она недоступна бывает
 анька о анька мы с ней как два близнеца
 разлученные в детстве
 это мир с ней легко
 легко с умными говорящими открытыми
 было два мужа
 первому в караоке песня пропадаю я
 все было вместе
 разговоры дела двадцать четыре на семь
 быть вместе и не хотеть разлучаться
 вмешались внешние силы моя сестра его сестра
 тащили тащили и растащили
 теперь у него все хорошо
 его я спасла в свое время
 от наркоты и от смерти
 теперь он пошел и пошел
 в октябре прилетит
 мой первый воздушный шарик
 а уже октябрь
 хоть бы его я не разозлила
 тогда он будет говорить
 оазис счастья среди трудной жизни
 которую создал кто
 шарик номер три

 шарик номер два
 ему в караоке песню пою
 той же успенской
 вор воровал воровала и я
 хотя я не воровала
 да и он воришка по мелочи
 цыган кровь играет
 золото лавэ
 лавэ нанэ
 не воруй дорогой
 а как счастлива я была
 для меня все слова
 врал изменял гулял
 но делал красиво
 пацанчик-то приключенческий
 и возвращался
 я обзванивал всех подруг
 и говорила диня вернулся
 он брал трубку и весело кричал
 я вернулся
 я вытаскивала его из тех приключений
 куда залезал без меня
 то с уголовников снял шапку
 и забрал кучу денег
 уголовники блин
 один сидел пятнадцать
 другой шестнадцать
 киллер блин с татухой киллер
 обычный дворовый пацан
 по малолетке оба
 вышли решили больше не сидеть
 киллер тоже была историйка
 отмазывала диню от очередной шапки
 и киллер с опером сидят и весело щебечут
 как в фильме маленькая вера
 я за другим столом с другим опером
 я рассказываю про дину
 киллер повернулся
 так это ты дине шапку взяла
 ну и как он
 опера переглянулись типа на киче одной мы сидели
 на одной малине зависали
 вот весело было
 смешно