В лесу у горной реки

Людмила Липкан
Предгорный лес. Качает ветер сосны.
Верхушки их целуют облака.
Шумит неистово, победонсно,
Бросаясь пеной, горная река.

               +++

Я приникла ладонью к валуну многолетнему:
Ты поведай мне друже, всю мудрость свою.
Поделись колдовской  своей силой, столетнею.
Я ж любовью своею тебя одарю.

Прохладный, 9 октября 2021