Садовая шутка

Устинов Андрей Станиславович
Я качу по саду тачку,
Собираю груды яблок.
Бог послал нам дар от Неба -
Яблок Спаса, изобилие.

Ветки ломятся под грузом,
Нависая над землёю.
Как нам быть с таким конфузом?
Собираем всей семьёю.

Хороши дары природы,
Но собрать их, так натужно.
Не желаем непогоды,
Собирать дары нам нужно.

Вкусность яблока известна!
Ценность витаминов тоже,
Но собрать такую гору!
Вряд ли Небо, нам поможет.

8 октября 2021 года