воздушный шарик 3

Иринга Тулуханова
 сколько боли этот третий шарик мне дал своей улетевшестью
 
 а то было дело
 две тысячи восьмой год
 землетрясение в иркутске
 наша младшая дочь упала на кухне
 заплакала
 старшая моя испугалась
 я хватаю их в чем были старшая говорит я в этих туфлях не пойду
 вот тут я заматерилась
 твою ж мать обувайся скорее
 дом наш колбасит выскочили
 кот кот кот не пропадет
 бежим по этажам на улицу
 на территорию детского сада
 я с сумкой август тепло
 маленькая обсохла полтора года ей
 этого нет
 мне надо снять стресс
 девчонки сестренки будьте здесь
 я за пивом
 алмейда сука алмейда
 коронованный или какой смотрящий четыре ходки
 двоюродный брат цыгана
 сидел споокйно выпивал с мужиком
 алмейда было дело за меня впрягался
 набивал стрелку с маршрутчиком
 новые кожаные туфли порвал из-за меня
 мы ночью шли с ним держась за руку
 сколько бухали он всегда был за меня
 против цыгана
  я испугалась землетрясения
 алмейда ты мне нужен пойдем со мной бухать
 бери десять пива
 как хорошо мы сидели
 и тут пришел мой хазбенд
 сел  с нами рядом
 сука алмейда враз изменился
 он не хотел этого третьего с нами
 и... поступил сука как крыса
 из двух моих телефонов украл один
 в отместку мне и хазбенду
 но так же не делается
 ты спасал меня
 когда-то и сейчас
 заявление в ментовку от меня
 - мы его закроем
 - нет, только не это
 сука алмейда тебя я не посадила
 а ты сдал телефон за три тыщи в ближайший киоск
 взял у кого у меня
 сука и все равно не сядешь
 я не посажу
 
                9.10.2021.