Любовь втроём

Владимир Ильин 4
Терзает мне сердце любовная тема,
Поведать хочу про богемных подруг,
Хоть я не султан, не хозяин гарема,
ОдновремЕнно любил сразу двух!

Их пышные формы округлы, где надо,
И плотно корсажи сидят на шнурках, 
А гладкую кожу пощупать - отрада,
Покорны они в моих сильных руках.

Похожи толстушки, как сёстры-близняшки,
Напротив коль станут, то не отличить
Характер взрывной, любят и обнимашки,
В движеньях являют завИдную прыть!

Их тянет на голые торсы и лица, 
Но я не ревную, хоть вижу насквозь,
И знаю, что крепость крутых «ягодиц» их
Не раз мужикам испытать довелось!

Спать быстро уложат две секси в дуэте,
Они сохранили и пышность, и стать,
Жена не ревнует к красавицам этим...
К ПЕРЧАТКАМ БОКСЁРСКИМ чего ж ревновать?!

      На конкурс "Неодушевлённая любовь"
     ТМ "Гуси-лебеди" http://stihi.ru/2021/10/05/6874