Что-то не так

Виктор Марвик
Что-то не так уже с утра,
Чего-то сразу не хватает.
Привычного в июне ветерка,
В котором тополиный пух летает?

А может, лип цветущих аромата,
Тюльпанов вазочек в саду?
А что, если сама я виновата,
Что не украл, а клялся: "Украду!"?