Эпитафия

Валюша Власова
Сомкнутся тонкие страницы
Мной ненаписанных стихов.
И птиц летящих вереницы
Подхватят тень моих грехов.
Умолкнут травы и поникнут
Головки синих васильков.
И ты войдёшь, мой зов услышав,
С церковной свечкою в альков.