бездна

Алиса Орлова
ты перестанешь читать журнал
вот и нет журнала
ты отложил книгу — она исчезла
горечи через край
мёду ничтожно мало
ты засыпай
подоткну тебе одеяло
как бы забыть
что под нами бездна
под нами бездна