В сердце Всемирья

Альга
Однажды пред тобою  распахнутся небеса,
И яростно вырвется из темени луч света,
На острие луча сияющего вспыхнет Звезда,
И беспредельность взора не найдет ответа.

Земля окутает вдруг иссиня – черным огнем,
И вырвется из сердца, пламенея чем-то алым,
Когда в сердце Всемирья обретается твой дом,
бьет откровения озноб: то родина богов малая…

Путь не окончен…И уже гудит с вершины звон…
Неизреченность Имени камлает со всех сторон.
И Красное обратится Белым, взрываясь в Свет,
Бьющий с вершины Древа через ветвей просвет.

Звезды холодное сияние, и нет ничего вокруг!
Свечение Семян миров грядущих очертит круг.
Все и Везде…Ветер Безмолвия…Тьма или Ничто..
Ни Чернобог, ни Белобог… И Звук, и Свет–Одно!