Нет больше смыслов...

Альга
Все иные смыслы изжив, вдруг понимаешь:
Нет больше смыслов, ты сам их создаешь!

И пустоту новым намерением наполняешь
без ожидания,но вновь иным прорастешь.

Безсмысленно все вокруг – ты это знаешь,
Но только ты сам осмысленность придаешь.

Все связываешь меж собой и замечаешь,
Что истинность тебя отменяет мира ложь!