Простое волшебство

Тамара Панина
Как хочется гармонии во всем…
Гармония в природе так
прекрасна…
Мне хочется во всем с ней быть
согласной…
Вершина красоты ее весной…
Когда она из сна оцепененья
Вдыхает в мир то, первое
тепло
И из тенет, из недр заточенья
Выходит к жизни тоненький
росток…
Он нежный, он едва-едва
окрепший,
Сияющий под ласковым лучом,
В сухой листве такой уже
приметный…
И в этом есть простое
волшебство…
*
И это чудо под твоим окном,
Не привыкай к нему
И чаще удивляйся!
*
(09.10.2021г.)
Простое волшебство…