Ты никогда не закончишься...

Альга
Ты никогда не закончишься, ибо никогда не начинался.

От Истока жажду утоляя, лишь Живой водой проливался.

Из Вечности миров - безконечностью энергий являлся,

но, как был всегда Никем, так Нерожденным и остался!