Только на время дано...

Альга
Не цепляйся своим вниманием ни за что,
просто скользя по восходящей без усилий.

Легко прорисовывай набело жизни полотно
В реальности осознанности  без идиллий.

Все, что вокруг – только на время дано -
и нет нужды оттачивать изящность стилей.

Ты только гость, а все само пришло – ушло.
Зачем творить тот квест по взятию Бастилий?