Случаются редкие волшебники...

Альга
Случаются такие редкие волшебники,
Что могут из осколков сказку сочинить,
Им незачем старых сюжетов учебники,
Они сподобились сами в той сказке жить.

Миры их восприятия невесомы и тонки,
Они оттуда сплетают своей магии нить,
Равно и образы от радости всегда легки,
Когда они решаются ту сказку проявить.

За декорацией чудес вИдения их глубоки,
они способны жажду вечную тех утолить.
Кто волшебство постиг невесомой строки,
и сердце свое способен для любви раскрыть.