Остров со светящейся водой

Светлана Вельковская --Орна
                Тане За

Покажи мне остров со светящейся водой,
там  я зачерпну ладонью лунный свет.
Покажи мне звёздочку и дверь в мечту открой,
я услышу эхо сказочных планет. 

Там жители особенные, всё совсем не так,
мысли все волшебны и иные сны.
Слёзы лишь от радости, да и взлететь - пустяк,
даже мрак там светел, небеса ясны.

Покажи мне солнца ярко синий ободок
и другое тожн - с перламутровой каймой, 
Научи меня любить, как этот ветерок,
он обворожительно кружит с тобой.

Покажи мне остров, где сомненья пропадут,
сядем в лодку сразу, чтоб увидеть дно.
Будет счастье ждать нас где-то там на берегу,
песню запоем мы - подпоёт оно.