Надо ль срочно прививаться?

Соколова Инесса
Краски осени приятны
Ярким обликом горят.
Жаль, под ветром
          беспощадным
Листья скоро облетят.

И зима не за горами…
Но беды не будет с нами.
Разве только что COVID
Нам подгадит, паразит.

Надо срочно прививаться,
Чтобы с ним не побрататься?
Жизнью надо ль рисковать?
Как же вирус обуздать?