Бабье лето

Елена Наумова 6
                Тонкой нити паутины лет,
                В тонких ветках свет лучей искристый.
                И разнежен, неподвижен кот
                На ковре из листьев золотистых.
                И синички радости полны,
                И теплы широкие ступени.
                И повсюду шелесты слышны
                В медленных минутах тишины,
                В благодатной сей поре осенней.