Засну и сегодня уйдёт во вчера

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Засну — и сегодня уйдёт во вчера!
А я не пускаю, не сплю...
И завтра-сегодня стоит при дверях
И ставит за верность мне плюс,
И шутит: мол, вечером так же меня
Подольше с собой подержи!..
И вновь колокольцы тихонько звенят,
Когда их касается Жизнь...
09.10.21