Дважды переломанный машиной...

Иллюзия Момента
Дважды переломанный машиной,
ты живуч, пес Тошка, как страна.
Кости может быть срослись и криво.
Главное, что живы, старина!

По дорогам мы ещё поскачем!
Нет, не в Магадан, не на Майдан...
В этой жизни кое-что ведь значит,
если шанс такой нам снова дан!

Будем жизнь любить как нашу Землю!
Пить безумно воздух как нектар!
И творить добро, как мы приемлем...
В сердце свет наш нам как божий дар.

Жизнь, мой друг, безумно коротка...
Как её прожить без сожалений?
Главное найти себя в других...
Ну а дальше?Дальше много мнений...

Что-то отпадет само собой.
Что-то превратится в пыль столетий.
Что-то поселится на губах
звуками суровых междометий...

На машины не рычи, не надо...
Ты их этим сильно не проймешь...
Господи, чего же людям надо?!
Ты, нас , верный Тошка, не поймешь...

9.10.2021г.