Напугал один в тельняшке

Оксана Веденеева
Напугал один в тельняшке
Девушку Наталью,
Оценив весьма привольно
И глаза, и талию.

Видно хмель и волжский ветер
В трюме нагулялся.
Он, поди, и не заметил,
Что испуг остался…

Мы к старшому обратились:
«Девушку обидел!»
И уж очень грустно ей,
Что никто не видел…

И сказал ей командир:
«Позабудь такого!
Встанем в строй на палубе.
Выбирай любого!»