Простое

Лена Рудова
Простое
Всё - особенно
Красиво.
Без украшательства
Наивное такое.
Невольно залюбуешься
Листвою,
Что по ветру несётся
Так игриво.
Вот просто раскрывает
Лепестки
Цветок кувшинки,
Весь росой умытый.
И падает на землю
Спелый плод.
И паутинка на траве
Сияет...
Как символ для всего,
Что зыбко так и хрупко
И в нашем мире.
Всё скоротечно
И непостоянно
Всё.

09 октября 2021