Имя Бога

Александр Широких
Я однажды был в гостях у БОГА.
Он меня как брата принимал
И просил: скажи мне, ради бога,
Говорят, что я не идеал?

Господин, отец, рабовладелец, …
Как народ меня ещё назвал?
Слава богу, добрый я, не немец.
И за это не устрою вам скандал.

Пусть запомнят взрослые и дети, …
Чтоб я тыщу раз не повторял.
Имя Бога есть одно на Свете.
Это имя – ВЫСШИЙ ИДЕАЛ.
                8.08.21г.