Ты такой же

Людмила Прилуцкая
Ты такой же,как я, подвешенный..
Ты скиталец и пилигрим,
Обними...слышишь: сердце бешено
Бьётся вместе сейчас с твоим...

Ты такой же как я неистовый,
я сегодня все поняла,
Жить, так - искренне, верить - искренне!...
По-другому я б не смогла...

Ты такой же как я,обиженный,
Обделённый чужим теплом,
За открытость души пристыженный,
Горько плачущий под окном...

Я бежала по снегу белому,
Я босыми' ногами в снег...
Что же в жизни не так я делала,
Где же был ты,мой человек?!

Вышла в боль,вышла в ночь кромешную,
С непокрытою головой...
Ты такой же как я, подвешенный,
Ты такой же,как я..ты мой..