Я тебе скажу -иди

Тальяная
Я тебе скажу - иди..
Ничего не говори.
Ты давно уж все сказал,
Нелюбовь мне показал.

Уходи и не кричи,
Все теперь уж позади,
Лучше просто промолчи
И беги, беги, беги.

Ведьму во мне не буди
Я простила, уходи..
Будь мужчиной, замолчи
И исчезни с горизонта,
И в аду гори, гори.