Бомбометатель был эффектен...

Александр Нант
В нашем обществе всё зависит от решений.
Но зачем нас вынуждать жить последствиями не наших принятых решений?
(А.Нант)




             *     *     *     *



Бомбометатель был эффектен
и бесконтрольность развернул,
впустую плёл о нацпроектах...
Медиа-вирус строй замкнул.

Язык незримой госструктуры
качал свой мутный монолог
в бесплодный план инфраструктуры...
Так трезвый выдумать не мог!

И всё что слышится из версий,
лишь шифром гибели грозит,
и пушки бьют из всех отверстий
в семейный птичий габарит.

Фонд Пенсионный жалок, скушен,
от недостачи утомлён,
и озабоченно разрушен...
Мы лихорадочно живём,

как в день последний. Нет задачи.
А вождь, как репликатор-мем...
И детский смех притих ребячий
от перекошенных проблем.