Виртуальная любовь

Дмитрий Галинский
О чем шутить изволишь ты?
Что о любви смешно читать?
Случайно повстречались мы...
И нам любовь нельзя терять!

Пусть  виртуальная  она,
но это только  лишь пока,
а если встретимся, тогда
любовь умчит нас в облака.

Смешного нет тут ничего,
а есть бушующая страсть.
Мне больше хочется всего
в твои  объятия  попасть!

И ты счастливой сразу станешь,
как будто в первый раз влюбилась,
меня  сама к себе  заманишь...
Ведь так судьба распорядилась.

Над чувствами нельзя смеяться,
их надо  сердцем  принимать.
Иначе  может  оказаться,
они  уйдут  и  не догнать.

Я  о  любви  пишу  своей,
что расцвела,как майский сад.
Она  в  душе  теперь твоей
и  нет  пути у нас  назад!