ВЕГА в созвездии ЛИРА

Сергей Кротов 64
...   Одень   мои  Ботинки   ...   и  иди   ...

Иди  ...   и  не  скули  ...  моей  Дорогой   ...

...  а  сил  не  станет   ...   ляг  ...  ползи   ...

как   Я    ползу    ...  для  всех  Убогий   ...

Я  доползу  ...  Я  знаю  ...  Я смогу   ....

Настырный   ...  поперечный  ...  не  от  Мира   ...

Мне   светит    путеводная   Звезда   ...

НАДЕЖДА  -  ВЕГА  ....  Созвездие   ЛИРА 


       07   октября  2021