Удел судьбы

Дмитрий Галинский
Была когда-то встреча в жизни,
наверно, двадцать лет назад.
Казалось счастье очень близким,
любовь  пылала, как  закат.

Знакомы  были  мы  тогда
три  дня каких-то, но зато
любовь вошла к нам навсегда,
как в приключенческом кино.

А что же дальше? - ничего.
Мы  обменялись  адресами
и думали, что  всё  равно
судьба сведёт под небесами.

Нет, не свела судьба меня
с любовью встреченной моей,
лишь  поцелуя  вкус  огня
запомнился на много  дней!

Мне эту встречу не забыть,
она судьбою  могла стать.
И  снова  хочется  любить,
я стал любовь свою искать.

Но  не  нашёл  я  никого.
Где эта девушка - не знаю
и  каждый  вечер  оттого
по ней я много лет скучаю.

Вот так любовь и потерялась
и  потерялся  мой  покой.
Мне в жизни счастье не досталось,
судьбы, видать, удел такой...