Лето

Елена Пронь
Скачу я вдаль на маленькой лошадке
Со  старой карусели  -  с ветерком!
Потом пишу  стихи в своей тетрадке,
А  дело  просто,  видите ли,  в том...

Известно всем и всюду повсеместно,
Что  «лето  –  это маленькая жизнь!»
Быть может, не проста, но интересна.
Ты за неё,  дружок,  всегда держись...

Пусть кружатся весёлые лошадки,
Летят вперёд с попутным ветерком!
Дышу я летом тёплым  нежным  сладким,
Чтоб чаще вспоминать потом о том!