Найдя друг друга - не теряйте!

Юрий Бычков-Закирзянов
Найдя друг друга - не теряйте!
Есть в мире множество дорожек.
Сердца единственной вверяйте,
К себе немного будьте строже.

Найти того, кто ближе друга,
Кто понимает с полуслова,
Кто душу лечит от недуга,
Даже когда она здорова.

Это большое наше счастье,
Это любовь на все века!
Дорога с кем, в любом ненастье,
Совсем не будет далека!