бомба

Джелла Терра
Ветер хаоса, знаки распада
Полыхают, как домна.
Из земли удивленного сада
Поднимается бомба.

В сводках дня - передышка отлова.
Богомолы гуляют.
И о том, что уже безголовы,
Богомолы не знают.

Разве эти знаменья - не чудо?
Знак, ниспосланный свыше.
Ветер, хаос. Вселенская мудрость.
Кто готов - тот услышит.

А в саду - под туманами кроны.
Было холодно ночью.
Собираются в стаи вороны
И сороки стрекочут.