Рояль и море

Надя Бирру
Рояль и море... шум прибоя,
И слёз моих солёный вкус.
Я не боюсь потерь и горя,
с тобой разлуки не боюсь.

Так отчего, заламывая руки,
Душа моя в тоске
Исходит в крик?

Я не боюсь, я не боюсь разлуки!
Но как мне пережить
лишь первый миг?


из романа в стихах "Планет слёз"

опубликован