Краски осени чаруют

Нина Веретенникова
Золотой наряд берёзки
Тронул тихий ветерок.
В небе белые полоски,
Дым пускает костерок.

Краски осени чаруют,
Лучик солнышка блестит.
Краски душеньку волнуют,
Солнце листья золотит.

Тишина в саду густая,
На тропиночке стою.
Сторона моя родная, -
Я тебе, тебе пою.