Война

Филипп Андреевич Хаустов
1

ругаться пришли соседи
уходят большие дяди
остались на белом свете
только детские маши и кати

сумасшедшие инвалиды
и отщепенцы элиты

сидим болеем за наших
чтоб в войнушку не нам играть
чтоб не тронули нежных машенек
боязливых больных и кать

с добром от чистого сердца
кто может убейте немца!

2

Во имя дедов и отцов
война сиамских близнецов.