Под стать подружке умной очень

Галина Яловол 4
     ***    На стихи автора ЛЬЬЬ
          ==========================

     Ямы
 Ты  скажи:
  Кто  мы?
 Ямы  в  памяти.
  Нет,  нет,  ты  скажи
   Память  шуршит,
     из  ЯМЫ.
 Чтоб  горе  запить
  Надо  всё  забыть.
 А  Сердце  болит, --
  И  болью  свербит.
   Нервы,  как  нить,  рви. --
 Тебе  же  с  руки ,
   Пришёл  твой  праздник  --
   такой  проказник.
 Ликуй,  не  горюй --
  почти  Сабантуй!

 ----------------------
     СЯ
  Если  надо, --  ИДИ!
  Если  надо  петь, --  Пой!
  Если  просят, --  то  Стой!
  Если  хочешь, --  ОСТАНЬ
     СЯ
 ---------------------------
          Часовой
  Бегу,  как  конь,  стреноженный.
  По  сторонам  кидаю  взгляд;
  Но  Сердце  бьёт,  тревожится, --
  Не  Часового  взгляд  вижу, а
           ТВОЙ
 ---------------------------

       Ненадолго
  Я  к  Звёздам  лечу,
  Добиралась  к  ним  долго;
  На  Землю  кричу:
  -Как   же   здесь   хорошо.
  Можно  долго  здесь  быть? --
  Отлучиться  на  Землю  лишь
      НЕНАДОЛГО
 ---------------------------
         Сами
  Мысли   приходят,
  наивными  стали;
  Сердце  тревожат,
  Но  очень  важные,
  Но  вдруг,  как  странно, --
  ИСЧЕЗЛИ
             САМИ.
  ----------------------------------

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

      Галина  Яловол 4.