Такой вопрос

Маслакова Стелла
Есть закат и восход,
Вешних птиц перелёт,
И плоды, и цветы -
Всё, где праведен Ты.
И дожди, снегопад,
И слова невпопад,
О высоком мечты,
Всё есть, Господи - Ты!

Но для славы ль Твоей
Убивают детей -
Сотворенья Твои
От истоков любви?
Их же бьют, не спросясь,
По ночам не молясь,
Не бедой, не чумой,
А наводкой прямой!..

Я, что смела грешить,
Белой ниткою шить
Свои думы-дела,
В сердце право нашла,
Чтоб вопрос, как любовь,
Всё ж предстал пред Тобой:
Е с л и   ж и з н ь   н а ш а - б о л ь ,
В о с к р е ш а т ь   н а с   д о к о л ь  ? !