Без границ

Дмитрий Галинский
Если ты рассуждать начинаешь,
что  постарше  намного  меня,
то любви ты природу не знаешь,
ведь она  создана  для  тебя!
Когда мне ты близка всей душою,
то и телом со мною сливаешься
и  с  любовью  красивой такою.
ночью каждою мной наслаждаешься!
Ты мне просто ровесницей станешь,
в жизни  очень счастливой моей
и любить меня  не  перестанешь,
пусть и годы  идут всё быстрей...
Все законы природы не властны,
когда в мире любовь лишь царит
и прийти может к каждому счастье,
путь к нему для любого открыт!