Кисточка

Алексей Бакашин
Труден сей час, но это не ад еще
Тесны душе ипостаси
Каждый из нас — ходячее кладбище
Веры, идей и фантазий

Медленный газ, цвет ауры мертвенный
Правда, куда бы ты делась
Каждый из нас — оплавленный жертвенник
Где сожжена неподдельность

Будут не раз отмечены выскочки
Страх и гордыня едины
Каждый из нас — подсохшая кисточка
Ждущая новой картины