Моветон

Янна Николаева
Мне не нужна фальшивая улыбка,
И ваш пустой,прокисший интерес!
Вы -для меня,а я- для вас - ошибка!
Пилюля,способ,чтобы сгладить стресс...
Мне не нужна вчерашняя забота
Сегодня! В новом и счастливом дне.
И диалог наш с вами - как работа!
Формально льется...и досадно мне...
Что снова за брутальною личиной,
Не разглядела пошлые понты!
Вы так старались быть со мной Мужчиной,
Что от Него остались лишь следы...
Своим вы наслаждались интеллектом,
Не слушая! Не слыша никого!
Я вашим не желаю быть проектом!
Себя любите дальше самого!
Не задавайте мне протухшие вопросы!
Не предлагайте мне занять подруги трон!
Я вам прощаю свои срезанные косы...
Сегодня косы- это моветон...