Всё ещё будет

Дмитрий Галинский
Ничего у меня не закончилось,
ты однажды мне скажешь-люблю.
И чтоб это желанье исполнилось
я в судьбу должен верить свою.

И мы будем пить кофе с тобой,
водку, пиво, коньяк или джин,
под счастливою нашей звездой
мы помчимся за счастьем своим.

Не бывают случайными встречи,
значит  это  решила  судьба,
что в один удивительный вечер
я увидел, как в сказке тебя!

И любовь сразу вспыхнула в нас
до  чего  же  красива  она!
Я не буду сводить с тебя глаз
ты ж безумно  полюбишь меня.

И однажды  приедешь  ко  мне...
Очень скоро то время настанет,
будут звёзды сиять в вышине
и любовь нам ладони протянет.

Да и счастье придёт к нам с тобой,
сколько  времени  мы  его ждали!
Под счастливой и яркой звездой
нас любовь поведёт в свои дали.